Nuevo tema Responder al tema  [ 114 mensajes ] 
Buscar:
Ir a página Anterior  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
Nota Re: [Tutorial] Como instalar MegaBox
25 Ago 2008, 12:14 
Teknito
Teknito


Registrado: 18 Ago 2008, 12:56
Mensajes: 14
rubensm escribió:
Igneo, hable con dqc anoche y me dijo tu tutorial de como instalar en Ubuntu estaba mal, y que por eso no me salen los menus ni puedo conectarme a internet.

Me ha dicho que siga el suyo.


Yo ya he dicho en un par de ocasiones que mi tutorial sólo ha sido probado con una PS3 de 60 GB (la mía) y lo he hecho 3 o 4 veces y todas ha funcionado perfectamente. Si dqc dice que no es válido, será por eso mismo (en el pendrive que venden de MegaBOX hay dos tipos de instalación, 40GB y 60GB, no creo que sea casualidad). De todos modos, si él te ha dicho que sigas el suyo y lo hay, pues mejor, yo sólo hice el mío porque no había otra cosa.


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: [Tutorial] Como instalar MegaBox
26 Ago 2008, 00:26 
Teknito
Teknito
Avatar de Usuario


Registrado: 25 Abr 2005, 00:00
Mensajes: 13
Hola, hoy me ha llegado el pendrive, sigo el manual de instalacion al pie de la letra, todo correcto hasta llegar a la seleccion de play de 40 o 60, selecciono la mia de 60gb y hace la intencion de instalar pero vuelve enseguida al mismo menu de seleccion de play y asi sucesivamente y no consigo nada.
gracias


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: [Tutorial] Como instalar MegaBox
26 Ago 2008, 08:07 
TekNovato
TekNovato
Avatar de Usuario


Registrado: 06 Jun 2007, 07:29
Mensajes: 65
Ubicación: En demonhades.org
ID. PS NetWork: coragon194
Código Wii: 000-000-001 q no! xD
Gamertag: q **** es esto??
DS Friend: se lo comio el perro
kapirutxo escribió:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hola a Todos.
He conseguido descomprimir el archivo tar desde mi USB a un directorio temporal que he creado:
Cd /mnt/disk.
La cosa es que ahora he reiniciado mi consola pero no puedo arrancar el Sistema MegaBox.
Se me inicia una pantalla Azul en la que me pone numeros del 0 al 4 para que elija una resolucion de Pantalla, y de hay no me deja salir.
Creo que puede que quizas halla hecho algun paso mal.
Gracias


Le has puesto el otheros final que esta en el primer post de este hilo??
Si no lo haces no funciona


Ir arriba
  Perfil WWW  
 
Desconectado
Nota Re: [Tutorial] Como instalar MegaBox
31 Ago 2008, 16:12 
TeknoAdvanced
TeknoAdvanced
Avatar de Usuario


Registrado: 13 Ene 2008, 13:23
Mensajes: 186
hola, yo echo todos los pasos bien hasta que yego el de elejir otro sistema operativo(la primera vez que se elije esa opcion)y se me queda la pantalla en negro y la consola no responde y no se porque pasa eso.
Hay que tener linux u otro sistema operativo instalado?

saludos

_________________
Imagen


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: [Tutorial] Como instalar MegaBox
19 Sep 2008, 10:46 
TekNovato
TekNovato
Avatar de Usuario


Registrado: 21 Abr 2006, 00:00
Mensajes: 67
ID. PS NetWork: z4mcabrioooo
Hola a todos

pues por fin me ha llegado el disco duro de 320gb Toshiba modelo MK3252GSX, con un espacio libre en la ps3 de 269gb (el total son 299gb) y queria vuestra opinion de como particionar este disco duro, o sea, cuantos gb para ps3 y cuantos gb para Mega Box.


Un saludo y gracias de antemano

_________________
PANASONIC TH-37PX70E (Plasma 37") > HDMI > PS3 320GB 2.50 + SIXAXIS
GTA4, NFS PRO STREET, UNCHARTER, KANE & LYNCH
PSP FAT 4.01 M33-2 + MEMORY STICK 2GB + MEMORY STICK1GB
NOKIA N96
NISSAN PATHFINDER LE PACK PLUS AUT.


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: [Tutorial] Como instalar MegaBox
23 Sep 2008, 13:17 
TeknoLicenciado
TeknoLicenciado
Avatar de Usuario


Registrado: 16 Nov 2006, 19:38
Mensajes: 291
Ubicación: Republica Dominicana
ID. PS NetWork: frankzeroRD
futyu escribió:
Hola a todos

pues por fin me ha llegado el disco duro de 320gb Toshiba modelo MK3252GSX, con un espacio libre en la ps3 de 269gb (el total son 299gb) y queria vuestra opinion de como particionar este disco duro, o sea, cuantos gb para ps3 y cuantos gb para Mega Box.


Un saludo y gracias de antemano


la ps3 solo te deja poner 10g para el otro sistema




no me arranca el cd live, solo me salen 3 opciones con 3 pingüinos, y para cambiar la resolucion y de ai no pasa
en una ps3 de 80g y uso la conexion normal de video(con el amarillo)

_________________
Comprar una PS3: $500us
Comprar varios juegos de PS3: $150us
Darte una buena viciada con juegos de Super Nintendo en la PS3: no tiene precio :D

Imagen


Ir arriba
  Perfil WWW  
 
Desconectado
Nota Re: [Tutorial] Como instalar MegaBox
23 Sep 2008, 21:59 
TekNovato
TekNovato
Avatar de Usuario


Registrado: 21 Abr 2006, 00:00
Mensajes: 67
ID. PS NetWork: z4mcabrioooo
Hola a todos

ostras no me digas que no puedo meterle mas de 10gb a otro sistema operativo teniendo un disco duro de 320gb :x :x :x

entonces, ¿no saveis que solucion puedo darle a esto para poder tener el MegaBox instalado y disfrutar de como minimo la mitad de la capacidad del disco duro interno?


Un saludo y gracias de antemano.

_________________
PANASONIC TH-37PX70E (Plasma 37") > HDMI > PS3 320GB 2.50 + SIXAXIS
GTA4, NFS PRO STREET, UNCHARTER, KANE & LYNCH
PSP FAT 4.01 M33-2 + MEMORY STICK 2GB + MEMORY STICK1GB
NOKIA N96
NISSAN PATHFINDER LE PACK PLUS AUT.


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: [Tutorial] Como instalar MegaBox
24 Sep 2008, 06:13 
TeknoLicenciado
TeknoLicenciado
Avatar de Usuario


Registrado: 16 Nov 2006, 19:38
Mensajes: 291
Ubicación: Republica Dominicana
ID. PS NetWork: frankzeroRD
despues de peliar unas 4 horas con la consola lo pude instalar, pero no lo podre usar, mi tv no soporta la resolucion necesaria para usarlo, una lastima
use Otheros Gento y el cd de ubuntu(el link de la primera pagina) para hacer la particion
despues segui los pasos de la instalacion usando el live de Gentoo pero en el terminal de ubuntu y ya con eso tuvo

_________________
Comprar una PS3: $500us
Comprar varios juegos de PS3: $150us
Darte una buena viciada con juegos de Super Nintendo en la PS3: no tiene precio :D

Imagen


Ir arriba
  Perfil WWW  
 
Desconectado
Nota Re: [Tutorial] Como instalar MegaBox
25 Sep 2008, 12:21 
TekNovato
TekNovato
Avatar de Usuario


Registrado: 21 Abr 2006, 00:00
Mensajes: 67
ID. PS NetWork: z4mcabrioooo
futyu escribió:
Hola a todos

ostras no me digas que no puedo meterle mas de 10gb a otro sistema operativo teniendo un disco duro de 320gb :x :x :x

entonces, ¿no saveis que solucion puedo darle a esto para poder tener el MegaBox instalado y disfrutar de como minimo la mitad de la capacidad del disco duro interno?


Un saludo y gracias de antemano.



Hola a todos

ninguna sujerencia?


Un saludo

_________________
PANASONIC TH-37PX70E (Plasma 37") > HDMI > PS3 320GB 2.50 + SIXAXIS
GTA4, NFS PRO STREET, UNCHARTER, KANE & LYNCH
PSP FAT 4.01 M33-2 + MEMORY STICK 2GB + MEMORY STICK1GB
NOKIA N96
NISSAN PATHFINDER LE PACK PLUS AUT.


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: [Tutorial] Como instalar MegaBox
28 Sep 2008, 23:09 
TeknoAdvanced
TeknoAdvanced
Avatar de Usuario


Registrado: 18 Feb 2006, 00:00
Mensajes: 173
para que dirve esto exactamente?¿que se puede hacer con él?

_________________
ImagenImagen


Ir arriba
  Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema
 
 

Índice general : Plataformas : PlayStation 3. Juegos. : Scene PS3

Ir a página Anterior  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Siguiente

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron