Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ] 
Buscar:
Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
Nota !!!!Problema con el nuevo dash!!!!
13 Nov 2010, 07:19 
TeknoEvangelist
TeknoEvangelist
Avatar de Usuario


Registrado: 31 Dic 2008, 19:47
Mensajes: 2074
Ubicación: En Malaga-Ronda,ciudad soñada,,
Pues eso que e actualizado para poder jugar con mi bakup del nuevo assassin creed, y ahora no me coje ni el assassin ni el fable 3, tengo un ixtreme 1.51. y tenia que parchear los juego,para hacerlos rular en mi lector benq,,¿que puedo hacer???

_________________
!!!Mejor ser feliz en esta vida, que aspirar a serlo en la venidera.

Imagen


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: !!!!Problema con el nuevo dash!!!!
13 Nov 2010, 07:27 
TeknoLicenciado
TeknoLicenciado
Avatar de Usuario


Registrado: 22 Dic 2006, 05:05
Mensajes: 273
Eso es por el nuevo sistema de seguridad, solo puedes esperar a la nueva actualización que tienen que publicar del ixtreme.

Un saludo

_________________
http://www.Torneos-Pes.com


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: !!!!Problema con el nuevo dash!!!!
13 Nov 2010, 07:29 
TeknoEvangelist
TeknoEvangelist
Avatar de Usuario


Registrado: 31 Dic 2008, 19:47
Mensajes: 2074
Ubicación: En Malaga-Ronda,ciudad soñada,,
Puff y se sabe algo de cuando va a ser publicado????' gracias

_________________
!!!Mejor ser feliz en esta vida, que aspirar a serlo en la venidera.

Imagen


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: !!!!Problema con el nuevo dash!!!!
13 Nov 2010, 07:32 
TeknoLicenciado
TeknoLicenciado
Avatar de Usuario


Registrado: 22 Dic 2006, 05:05
Mensajes: 273
Se sabe que sera publicado seguro, junto el firm para el nuevo lector de la slim pero no han dado fechas. :(

_________________
http://www.Torneos-Pes.com


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: !!!!Problema con el nuevo dash!!!!
13 Nov 2010, 07:36 
TeknoEvangelist
TeknoEvangelist
Avatar de Usuario


Registrado: 31 Dic 2008, 19:47
Mensajes: 2074
Ubicación: En Malaga-Ronda,ciudad soñada,,
ok gracias, bueno me que de sin el fable ,,,,joe que putada

_________________
!!!Mejor ser feliz en esta vida, que aspirar a serlo en la venidera.

Imagen


Ir arriba
  Perfil  
 
Nota Re: !!!!Problema con el nuevo dash!!!!
13 Nov 2010, 09:10 

Yo también me encontrado la sorpresa esta mañana, yo lo bueno es que aun no lo e quemado y por supuesto no e actualizado a ninguna versión de dash kinect, ni beta ni final.

A si que a esperar toca a ver si sacan algo sobre el LT+.
Han llegado a confirmar que el LT 1.1 es invisible para los de microsoft que por eso han sacado esta nueva protección de AP 2.5.

También dicen que con el dash kinect ''beta'' la proteccion ap2.5 no esta funcional y que el fable 3 si funciona. Pero el assassin's creed la hermanad te pide actualizar a la versión final si o si, y claro una vez actualices la consola bammm protección activada y sin poder jugar a los nuevos juegos incluido fable 3 ya que llevan la protección ap2.5


Ir arriba
   
 
Desconectado
Nota Re: !!!!Problema con el nuevo dash!!!!
13 Nov 2010, 09:18 
TeknoEvangelist
TeknoEvangelist
Avatar de Usuario


Registrado: 31 Dic 2008, 19:47
Mensajes: 2074
Ubicación: En Malaga-Ronda,ciudad soñada,,
Pues yo como un tonto,actualice,,que memo soy ,nada a esperar el nuevo ixtreme

_________________
!!!Mejor ser feliz en esta vida, que aspirar a serlo en la venidera.

Imagen


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: !!!!Problema con el nuevo dash!!!!
13 Nov 2010, 09:24 
TeknoGod
TeknoGod
Avatar de Usuario


Registrado: 02 Oct 2008, 10:10
Mensajes: 4174
Ubicación: Bcn
Hubieras tenido que actualizar igualmente, el problema es que el que te podía funcionar como el Fable 3 ahora no te va, de momento el nuevo assasins creed es el primero en salir que necesita si o si el nuevo dash y con este nuevo dash se activa la protección que te detecta el lector flasheado, y a no ser que tengas un lector samsung de los viejos o hitachi no hay nada que hacer de momento.

Se dice que hasta enero no saldrá el nuevo firmware, yo espero que haya alguna alternativa como algún tipo de parcheo en los juegos para los que tenemos los firmwares non stealth y así evitar volver a flashear. Salu2

_________________
Imagen

"La inteligencia no puede ser colectiva. La ignorancia si"


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: !!!!Problema con el nuevo dash!!!!
14 Nov 2010, 08:19 
TeknoGod
TeknoGod
Avatar de Usuario


Registrado: 26 Dic 2009, 18:16
Mensajes: 5382
Ubicación: Madrid
ID. PS NetWork: Salme_23
Gamertag: Salme23
Yo he actualizado sin querer tambien T_T

_________________
ASSASSIN'S CREED III

Imagen

¡Rebélate!


Ir arriba
  Perfil  
 
Desconectado
Nota Re: !!!!Problema con el nuevo dash!!!!
14 Nov 2010, 09:26 
TeknoSectario
TeknoSectario
Avatar de Usuario


Registrado: 17 May 2008, 10:05
Mensajes: 1241
Ubicación: BarnaCity
ID. PS NetWork: Zatu_21
Código Wii: :D
Gamertag: Zatu360
DS Friend: :D
Pues yo no actualizo, total actualizes o no ya no se puede jugar a los nuevos Backups (si tienes lite-on o Benq) de todas formas no creo que tarden en sacar el nuevo ixtreme... según he leido puede que lo acaben sacando en Diciembre, a unas malas en Enero.

Pero los lectores Hitachi antiguos si que funcionan con los nuevos backups después de actualizar!! y si tu consola es Jtag también se lo traga todo.... xD


Así está la cosa de momento.

1º.- Dash antiguo + cualquier lector + iso limpia = te pide actualizar.
2º.- Dash antiguo + cualquier lector + wave bajado = te pide actualizar pero da error al hacerlo (por tanto no funciona).
3º.- Beta kinect + samsung/hitachi + iso limpia = actualizas a la kinect final y funciona.
4º.- Beta kinect + lite-on/benq + iso limpia = te pide actualizar: si no lo haces no funciona, si lo haces tampoco.
5º.- Beta kinect + lite-on/benq + wave bajado = igual al punto 2.
6º.- Final kinect + samsumg/hitachi + iso limpia = te funciona el juego.
7º.- Final kinect + lite-on/benq + iso limpia/wave bajado = no te funciona.


Espero que os sirva. Salu2^^

_________________
Imagen


Ir arriba
  Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema
 
 

Índice general : Plataformas : Xbox 360. Juegos. : Scene Xbox 360

Ir a página 1, 2  Siguiente

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron